天游平台

锡盟组织开展2018年度新申请执业律师面试考核工作

发布时间:2018-08-13 来源:天游平台局

  按照自治区天游平台厅律师执业面试考核统一要求和工作部署,8月10日至11日,锡盟天游平台局、锡盟律师协会组织开展了2018年度新申请执业律师面试考核工作。局党组成员、副局长贾永旭参加了面试考核工作。同时,邀请了盟律师协会领导和资深律师担任评委。

  为切实做好此次面试考核工作,我盟制定了详细的面试考核方案,细化了考核工作流程。精心筹划面试试题,面试内容包括政治素质考核、道德品行考核和执业素养考核几个方面内容,要求实习人员汇报实习期间的工作、办案情况,着力考察律师综合能力、规范执业、执业能力等方面整体素质,并严格了此次面试考核标准,切实做到严格选拔律师人才。在面试过程中加强监督,确保面试过程公平、公正、公开。

  通过严格的考核程序,参加本次面试的35名实习人员全部面试合格。面试合格人员名单将在盟天游平台局官方网站及微信公众平台上予以公示,接受社会监督。