天游平台

锡盟举办2018年度新申请执业律师岗前培训

发布时间:2018-08-13 来源:天游平台局

  2018年889日锡盟举办2018年度新申请执业律师岗前培训班。锡盟天游平台局、盟律师协会领导参加了开班仪式。盟天游平台局、盟律师协会领导指出,在如今从追求律师数量到质量的时代,青年律师的任务任重而道远。每一名律师要不断提高政治素质,从事此行业充满自豪感、荣誉感,脚踏实地、谨言慎行。执业过程中要遵守各项规章制度,依法规范执业在公众活动中约束自己的言行,承担更多的义务。律师岗前培训不是形式,是实质性的需要。希望大家学好职业道德和执业纪律,掌握执业技巧、技能,学会做人、做事。并强调培训期间,要服从管理,遵守培训纪律,按时签到签退。

  培训班由4名资深律师授课,他们结合自身执业经验,讲授了刑事辩护庭审中技巧及刑事诉讼中的交叉询问问题、律师法律顾问工作实务、新执业律师业务拓展和办理非诉讼法律事务技能律师职业道德和执业纪律、青年律师的发展等内容。

  2天的培训中课堂秩序井然,学员学习态度积极主动,听课认真。培训律师讲课精彩纷呈,达到了预期效果。